简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 其他重点信息 > 随机抽查事项清单

靖西市气象局关于防雷装置定期检测随机抽查结果的通告

2020-09-22 16:23     来源:靖西市气象局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《防雷减灾管理办法》(中国气象局令第24号)的相关规定,我局于20200915日—20200918日在全市范围内开展防雷装置定期检测随机抽查工作。现将抽查结果通告如下:

1.中国石化销售股份公司百色石油分公司靖西凤凰加油站:根据双随机抽查工作规范Q/GXQXZF001-2017的有关规定,按照《靖西市气象局开展防雷装置定期检测随机抽查方案》要求,0915日我局现场检查了该加油站防雷装置定期检测情况,该加油站防雷装置定期检测的检查内容均符合有关规范要求。

2.中国石化销售股份公司百色石油分公司靖西城东加油站:根据双随机抽查工作规范Q/GXQXZF001-2017的有关规定,按照《靖西市气象局开展防雷装置定期检测随机抽查方案》要求,0916日我局现场检查了该加油站防雷装置定期检测情况,该加油站防雷装置定期检测的检查内容均符合有关规范要求。

3.靖西市新顺和烟花爆竹批发有限公司:根据双随机抽查工作规范Q/GXQXZF001-2017的有关规定,按照《靖西市气象局开展防雷装置定期检测随机抽查方案》要求,0916日我局现场检查了该烟花爆竹仓库防雷装置定期检测情况,该仓库防雷装置定期检测的检查内容均符合有关规范要求。

4.靖西县锰业有限责任公司:根据双随机抽查工作规范Q/GXQXZF001-2017的有关规定,按照《靖西市气象局开展防雷装置定期检测随机抽查方案》要求,0918日我局现场检查了该炸药仓库防雷装置定期检测情况,该炸药仓库防雷装置定期检测的检查内容均符合有关规范要求

                                                          靖西市气象局(盖章)

                                                            2020922


文件下载:

关联文件: