简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 社会公益事业 > 社会救助和社会福利 > 就业救助

失业补助金申报指南

2020-07-14 17:24     来源:靖西市人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

办理流程:接收材料并录入(即时)→条件核准初审、复核(1个工作日)→失业补助初审复核(4个工作日)→结果反馈(即时)

申请条件:

在靖西市参保且领取失业保险金期满仍未就业的失业人员、已参加失业保险但不符合领取失业保险金的失业人员。

办理方式:

1、窗口办理:参保地社会保险经办机构业务大厅综合受理窗

办理地址:靖西市德爱大道人力资源和社会保障局一楼综合受理窗口(电话:6221608)

2、网上申报:登录国家社会保险公共服务平台  (http://si.12333.gov.cn)或者广西壮族自治区智慧人社信息系统网上经办大厅(http:rswb.gx12333.net)进行申报。网上申报须上传申报材料。

申报材料:

申请人社会保障卡(身份证),验原件。


文件下载:

关联文件: