简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 社会公益事业 > 文化体育 > 公共体育服务领域

靖西市体育馆入馆须知

2020-04-07 11:00     来源:靖西市文化体育广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    .馆内严禁吸烟和使用明火、严禁携带易燃、易爆物品、管制刀具、非法宣传品、标语横幅等入场。

    二.进入馆内必须服从工作人员的管理,自觉爱护馆内设施设备,馆内设施不得随意移动,馆内禁止刻画、粘贴。因人为原因造成馆内物品损坏的,视情节轻重进行相应的赔偿和处罚。

  三.自觉维护馆内卫生,严禁在场馆内随地乱丢垃圾、随地吐痰、口香糖等。

 .严禁穿硬底皮鞋、高跟鞋进入场馆内运动。

.请妥善保管自己的贵重物品,如有丢失,场馆概不负责。

、高龄老人和儿童入馆必须有成人陪同,以免发生意外。严禁心脑血管、高血压、癫痫等疾病患者及酒后人员进入场地运动,入场运动者注意适度运动,自身健康安全责任自负。

.如遇突发事件,请听从工作人员指挥撤离场馆。

  对于违反以上规定的人员,经场地管理员劝阻仍不改正,场地管理员有权禁止其在场地内活动。

  感谢您对我们工作的支持,愿您在这里度过一段美好的时光!

文件下载:

关联文件: