简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 社会公益事业 > 文化体育 > 公共体育服务领域

关于恢复靖西市篮球训练馆开放的公告(试行)

2020-04-07 11:00     来源:靖西市文化体育广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各位健身市民:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,有序恢复生产生活秩序,满足广大市民健身要求,靖西市篮球训练馆将于4月7日恢复开放,具体开放事宜如下,望周知:

一.开放项目、开放时间:

开放项目:篮球

开放时间:上午7:30—11:00、下午14:30-17:30

晚上19:00—21:00

二.入场及健身要求

1.出示健康绿码、全程佩戴口罩、测量体温正常(超过37.2度禁止进入)并查验有效身份证件进行实名登记方可登记入场。(或者:须微信扫描门口二维码“入”签到,签到成功方可进行场地,锻炼完扫“出”二维码出场。)

2.运动期间做好自我防护,要避免近距离交流和肢体接触,不聚集、不扎堆,确保人与人之间保持1.5米以上距离,提倡个人健身练习为主。

3.根据场地条件,篮球项目每个场地不允许超过10人,超额人员请在场外等待,待场内相应人员离场后方允许进入。

4.场地以电话形式预约,预约电话:13377470309。

三、入场纪律

1.以上要求,请广大健身市民严格遵守,若发现有违反相关要求者,工作人员将给予劝阻制止,对拒不服从人员,报相关执法部门依法处理。

2.黄码、红码人员不得进场地;有发热、咳嗽、乏力等症状人员,不得进入场地,并按疫情防控要求进行上报。

四、相关说明

1.按照上级防疫要求,暂时不提供青少年培训场地。

2.每天中午11:00-12:00,晚上21:00-22:00两个时间段实施清场开展场地消杀工作,请健身市民合理安排来馆时间。

                                   靖西市文化体育广电和旅游局

                     2020年4月7日





文件下载:

关联文件: