简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 精彩专题 > 热点聚焦 > 坚决打赢疫情防控阻击战

党员先锋队,坚守疫情第一线!

2020-02-13 10:46     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

“我申请加入安德街疫情防控先锋服务队,带头落实各项防控制度,和村“两委”共同做好巡查、宣传、排查等防控工作,不畏艰辛,不讲条件,不计报酬,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献力量!”

2月11日下午,安德镇安德街两委在街委所在地,33名党员在这里开展了一次特殊而意义非凡的党员先锋队宣誓活动,宣誓自愿加入疫情防控先锋服务队,以更加昂扬的姿态全力坚守在抗击疫情防控的第一线。

自疫情防控工作开展以来,安德街两委敢于担当,尽职履责,切实抓细抓实抓好各项防控工作,13屯建立13支党员先锋队,每支先锋队都有3-5人组成,他们当中有党员、有组长、有村医、有志愿者。同时还组织了114名网格员,设立19个监测点,对全街1219户,4717人进行进行全面、深入排查,实行动态跟踪,做到“不漏一户、不漏一人”,始终坚守在疫情防控一线践行共产党员的初心和使命,全力维护着人民群众的生命安全和社会和谐稳定。

撰稿人:安德镇人民政府  韦 洁

安德街第一书记  梁晓莉

相关链接