简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

我市警方连夜突击行动 查获8名涉毒人员

2019-08-08 16:24     来源:靖西市公安局微信公众号
【字体: 打印

84日晚至5日凌晨,我市警方突击行动,精准打击,一夜内查获8名吸毒人员,为“净边”行动再添新战果。

当晚,市公安局禁毒大队和边境管理大队在侦查中发现,城区某娱乐场所有人贩卖和吸食新型毒品。按照毒品犯罪“露头”就打原则,该两个大队决定夜间开展突击行动,对城区娱乐场所及重点场所进行全面清查。当晚11时许,民警在新靖镇排沙路口查获贩毒人员黄某和吸毒人员黄某宝,当场从贩毒人员黄某身上查获毒品“K粉”可疑物5小包,净重1.1克。民警还顺藤摸瓜,抓获吸毒人员周某、黎某等5人。85日凌晨4时许,民警在新靖镇某村附近查获贩毒人员覃某,当场从其车上查获“K粉”可疑物1小包,净重0.24克。

本次突击行动共抓获涉毒人员8人,查获新型毒品若干克。目前,黄某、覃某2人因涉嫌贩毒被刑事拘留;黄某宝、周某、黎某等6人因吸食毒品被行政拘留。

下一步,我市警方将持续推进“净边”行动,坚决遏制边境毒品违法犯罪,进一步净化边境治安环境。(市公安局供稿)

责任编辑:黄丽莉

相关链接