简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

我市开展“守初心倡清风、弘正气践廉德”廉政作品征集活动

2019-09-09 17:22     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念新中国成立70周年,增强我市党风廉政宣传教育工作的吸引力、感染力,引导广大党员干部群众积极参与廉政文化建设,在全社会形成风清气正、崇尚廉洁的文化舆论氛围,日前,市纪委发出通知,在全市各级各单位开展守初心倡清风、弘正气践廉德廉政作品征集活动。

据了解,活动以“”守初心倡清风、弘正气践廉德 主题,作品分平面作品、公益广告、微视频、微电影、剧本5个大类。作品范围为2017年以来创作完成的、符合廉政主题的作品。作品需符合本次征集活动主题,立意新颖、内容健康、文字规范,有较高的思想性和艺术性,具有较高的传播价值。作品应较好地体现党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务;倡导清白处世、拒绝贪腐,公正清廉、依法履职的廉政理念;弘扬秉公用权、刚正不阿,淡泊名利、清正廉洁的优良风气;抨击形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的危害等。

平面作品。包括漫画、宣传画、海报等平面作品,文件格式为JPGJPEG,分辨率300dpi

公益广告。每部作品时长不超过60秒,作品格式为MP4视频文件,分辨率最低要求为1280×720

微视频。包括动画、宣传片等视频作品。每部作品时长不超过3分钟,作品格式为MP4视频文件,分辨率最低要求为1280×720。动画作品需用Flash动画创作,24/秒。

微电影。每部作品时长不超过8分钟,作品格式为MP4视频文件,分辨率最低要求为1280×720

剧本。指未拍摄未刊播未公开发表的廉政题材舞台剧、电影、广播等剧本,字数不限。

作品以电子版(刻录光盘或U盘)报送。各单位作品(包括纸质版和电子版)由各单位公室收集汇总后于201998日前统一交到靖西市纪委六楼信息中心处。(通讯员:何 荣)

责任编辑:黄丽莉

相关链接