简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

龙邦镇举办“爱满重阳节,情暖老人心”慰问活动

2019-10-09 10:13     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

107日,龙邦镇龙邦街举办爱满重阳节,情暖老人心慰问演出活动。老人们早早地就来到了新村部,欢聚一堂,共迎重阳。 

此次活动是龙邦街两委邀请街里文艺队进行的公益性慰问演出。演员们为老人们送上了一场精彩纷呈的表演,12个精彩节目依次上演,让前来观看的老人们感受到了浓浓的真情,现场掌声不断。

伴随着阵阵欢笑声,老人们享受专门为他们准备的丰盛晚宴。吃进嘴里,甜在心里,老人们脸上露出了欣慰的笑容。 

龙邦街以实际行动传递温暖与爱心,为老人们送去节日的慰问和温馨的祝福,弘扬了中华民族老吾老以及人之老的优秀传统美德,在龙邦街营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。(通讯员:时常健)

责任编辑:黄丽莉

相关链接