简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

武平镇开展“三清三拆”助推农村风貌改善

2019-10-29 18:16     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

为深入实施乡村振兴战略,打赢农村人居环境整治攻坚战,建设生态宜居美丽乡村。1027日,武平镇组织镇村干部以及后援单位靖西市公安局帮扶干部,深入金色村,开展“三清三拆”整治活动。

走进金色村,记者看到镇村干部、后援帮扶干部和群众齐动手,清杂草、扫村道、搬杂物,正在忙碌着。一间间危旧房屋、一堵堵残垣断壁被拆除……

武平镇党委书记黄卡平说:“我们下一步将加大攻坚力度,力争在一个月时间内,对全镇的180个屯全面进行整治,为群众营造一个美好的生活环境。”

当天,共拆掉6间侵占集体用地的房子以及20多间旧房、乱搭乱建房屋,进一步推进了武平镇乡村振兴建设工作。(记者:龙绍仙 麻正雄)

责任编辑:黄丽莉

相关链接