简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

靖西警方积极开展“110宣传日”活动

2020-01-11 11:04     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

2020年1月10日是全国第34个“110宣传日”,靖西市公安局积极开展了以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的宣传活动。

在靖西市中山休闲广场的活动现场,该局110报警台、禁毒、刑侦、治安、交警联合消防大队、市义工协会,通过悬挂横幅、设置宣传展板、摆放咨询台现场解疑答惑、发放宣传单、现场讲解和现场播放有关宣传短片等多种形式,与群众交流互动,宣传110报警常识和盗抢骗、黄赌毒、交通、反恐等安全防范知识和有关法律法规,有力促进了社会各界对新时期公安工作和110工作的理解和支持。

据统计,本次活动共发放宣传资料3000余份,解疑答惑20余人次,活动进一步提升了广大群众对拨打110的正确认识,以及增强了岁末年初各类安全防范的意识和能力。(通讯员:梁定万)

 

责任编辑:黄 亮(实习)

相关链接