简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

真情为民 | 靖西警方为民服务暖心事……

2020-01-13 12:56     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

2020年1月9日、10日,靖西市公安局坚持创建“枫桥式公安派出所”的理念不动摇,实实在在为人民群众办理了3件暖心事,获得了群众的广泛好评。
    1月9日16时许,群众农某在靖西市某银行柜台取完钱后忘记拿走5000元现金,后被他人领走。该局新靖派出所接到求助后,迅速行动。通过调取视频监控和走访群众,最终确定拿走现金的人。当晚22时许,失主农某在新靖派出所领回失而复得的5000元现金时,激动地握住民警的手说:“非常感谢你们,你们真是为民办实事的好警察”。

1月10日上午,该局禄峒派出所成功调解一起企业内部引发的矛盾纠纷,有效维护辖区社会安全稳定。

1月10日下午,该局武平派出所成功调解一起因猜码喝酒引发的打架治安案件,双方都愿通过派出所调解和现金赔偿处理,双方握手言和。

在此,靖西警方提醒广大市民:临近春节,各类矛盾纠纷和案事件多发,请自觉管理好自己的财物以免丢失,克制好自己的情绪以免发生打架、斗殴事件。(文章来源靖西公安)

 

责任编辑:黄 亮(实习)

相关链接