简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

一日内四家爱心企业向靖西市公安局捐赠抗“疫”物资

2020-02-12 09:06     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

为助力抗击疫情,提振公安警心,2月10日,靖西市四家爱心企业纷纷向靖西市公安局捐赠抗“疫”物资,以表达他们对该局全体警员奋战抗“疫”的感激之情。

当日上午8时许,广西信访铝电有限公司综合办副主任杨勇率队分别深入岜蒙派出所、武平、弄贴疫情防控执勤点,向一线民警、辅警捐赠了矿泉水25箱、方便面18箱、火腿肠18箱。9时许,靖西市全意贸易有限公司向靖西市公安局捐赠一次性乳胶手套1800副和娃哈哈瓶装矿泉水18箱;10时许,靖西市金博酒店用品商行向靖西市公安局捐赠消毒水15桶;11时许,靖西市泽鑫商贸有限公司向靖西市公安局捐赠百澄山泉饮用天然水20箱、康师傅方便面20箱。

热心企业捐赠物资,大大温暖了靖西市公安局民警、辅警的心,激励着该局全体民警、辅警在疫情防控斗争中的工作热情和信心。警企一心,警民一心,这场战“疫”,我们必胜!

 

 

来源:靖西市公安局 梁定万

相关链接