简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

郝玉松主持召开第二届人民政府第49次常务会议

2019-11-08 11:16     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

 

11月8日,靖西市委副书记、市长郝玉松主持召开第二届人民政府第49次常务会议。谌宏军、闭鸿飞、黄光晨等市政府领导出席会议。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于近期扶贫工作的重要论述,把各项工作再做细、再抓实,确保高质量打赢脱贫攻坚战;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高思想认识,查清问题短板、找准薄弱环节持续健全工作机制,对存在的问题和困难,要以更坚决的态度、更务实的作风、更有效的措施和要求,不断推进靖西市扫黑除恶和平安建设各项工作。

会议传达学习了习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要论述,听取市委政法委关于扫黑除恶和平安建设工作情况汇报。听取并审议了《靖西市2020年城乡居民基本医疗保险个人筹资工作方案的通知》的请示、《靖西市优化营商环境若干政策》的请示、《深圳龙岗-百色靖西协作共建产业园项目招商优惠政策》的请示、关于实施太极路北段路程等6个请示和报告。

相关链接