简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

关于渠洋镇2019年百色市第二批财政专项扶贫资金项目建议书的批复

2020-01-06 11:41     来源:发改局1
【字体: 打印

 

 

 

 

 

 

 

靖发改投资〔2019〕214号

 

关于渠洋镇2019年百色市第二批财政专项扶贫资金项目建议书的批复

                  

渠洋镇人民政府:

报来《关于申请批复渠洋镇2019年百色市第二批财政专项扶贫资金项目建议书的函》收悉,经研究,现批复如下:

一、为完善农村基础设施建设,推进农村经济产业发展,提高群众生产生活水平,顺利实现农村脱贫致富,同意渠洋镇2019年百色市第二批财政专项扶贫资金项目立项。

二、项目代码:2019-451025-03-01-046959。

三、项目建设单位:渠洋镇人民政府。

四、项目建设地点:渠洋镇古桥村。

五、项目建设规模和主要内容:项目占地面积1200平方米,总建筑面积为580平方米。主要建设内容包含1间500平方米的养殖房,1间80平方米的生产配套用房,硬化生产用地面积400平方米,平整砂石生产用地220平方米以及配套安装一套水电设备等。

六、总投资及资金来源:项目总投资为40万元,资金来源为2019年百色市第二批财政扶贫项目资金。

七、项目建设工期:项目建设工期为2个月,建设期限为2019年12月至2020年1月。

八、请据此批文尽快委托有资质的单位编制可行性研究报告等报我局审批。

九、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

 

 

靖西市发展和改革局

2019年12月30日

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

 

抄送:市自然资源局、住建局、环保局、本局投资和社会股、秘存(1)

 

 

相关链接