简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

关于太极路北段项目建议书的批复

2020-01-06 11:42     来源:发改局1
【字体: 打印

 

 

 

 

 

 

 

靖发改投资〔2019〕215号

 

关于太极路北段项目建议书的批复

                  

靖西市住房和城乡建设局:

报来《关于对太极路北段项目进行立项的函》(靖建函〔2019〕356号)收悉,经研究,现批复如下:

一、为完善我市交通基础设施建设,改善公路状况,加快推进工业化、城镇化建设进程,促进我市经济发展,同意太极路北段项目立项。

二、项目代码:2019-451025-48-01-046666。

三、项目建设单位:靖西市住房和城乡建设局。

四、项目建设地点:靖西市德爱北路至幸福大道。

五、项目建设规模和主要内容:新建一条城市支路,规划道路长度为2499.95米,道路红线宽度为30米,双向四车道,混凝土路面,设计速度为50公里/小时。建设内容包括:道路工程、桥梁工程、给排水工程、照明工程、交通工程、绿化工程、电力及电讯预埋管工程。

六、总投资及资金来源:项目总投资为23970.79万元,资金来源为靖西市本级财政资金。

七、项目建设工期:项目建设工期为12个月,建设期限为2020年2月至2021年1月。

八、请据此批文尽快委托有资质的单位编制可行性研究报告、初步设计等报我局审批。

九、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

 

 

靖西市发展和改革局

2019年12月30日

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

 

抄送:市自然资源局、住建局、环保局、本局投资和社会股、秘存(1)

 

 

相关链接