简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

关于禄峒镇四院村小蚕共育室

项目建议书的批复

2020-01-06 11:43     来源:发改局1
【字体: 打印

 

 

 

 

 

 

 

靖发改投资〔2019〕216号

 

关于禄峒镇四院村小蚕共育室

项目建议书的批复

                  

禄峒镇人民政府:

报来《关于申请批复禄峒镇四院村小蚕共育室项目建议书的函》(禄政函〔2019〕89号)收悉,经研究,现批复如下:

一、为完善农村基础设施建设,推进农村经济产业发展,提高群众生产生活水平,顺利实现农村脱贫致富,同意禄峒镇四院村小蚕共育室项目立项。

二、项目代码:2019-451025-47-01-044513。

三、项目建设单位:禄峒镇人民政府。

四、项目建设地点:禄峒镇四院村。

五、项目建设规模和主要内容:在四院村新建一座小蚕共育室,小蚕共育室占地面积和建筑面积均为250平方米。

六、总投资及资金来源:项目总投资为35万元,资金来源为靖西市扶贫整合资金。

七、项目建设工期:项目建设工期为2个月,建设期限为2019年12月至2020年2月。

八、请据此批文尽快委托有资质的单位编制可行性研究报告等报我局审批。

九、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

 

 

靖西市发展和改革局

2019年12月31日

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

 

抄送:市自然资源局、住建局、环保局、本局投资和社会股、秘存(1)

 

 

相关链接