简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目投资批准结果

关于幸福大道西延长线新造屯便道

项目建议书的批复

2020-01-10 08:56     来源:发改局1
【字体: 打印

 

 

 

靖发改投资〔2020〕3号

 

关于幸福大道西延长线新造屯便道

项目建议书的批复

                  

靖西市住房和城乡建设局:

报来《关于申请批复幸福大道西延长线新造屯便道项目建议书的函》收悉,经研究,现批复如下:

一、为完善我市交通基础设施建设,改善市政道路状况,加快推进工业化、城镇化建设进程,促进我市经济发展,同意幸福大道西延长线新造屯便道项目立项。

二、项目代码:2020-451025-48-01-000973。

三、项目建设单位:靖西市住房和城乡建设局。

四、项目建设地点:靖西市西延长线新造屯进屯入口。

五、项目建设规模和主要内容:新建1条长63.25米的入屯道路,路面宽6米,路基宽6米,级配碎石层厚度为15厘米,硬化厚度为20厘米,包含给水管道安装、场地平等。

六、总投资及资金来源:项目总投资为14.25万元,资金来源为靖西市本级财政资金。

七、项目建设工期:项目建设工期为1个月,建设期限为2020年1月至2020年2月。

八、请据此批文尽快委托有资质的单位编制可行性研究报告等报我局审批。

九、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

 

 

靖西市发展和改革局

2020年1月8日

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

 

抄送:市自然资源局、住建局、环保局、本局投资和社会股、秘存(1)

 

 

相关链接